• Semmeln zum Aufbacken

    Neu: ab Mittwoch, 17. Februar
    Back’s daheim! Unsere neuen Semmeln zum Aufbacken für daheim.

    In allen unseren Filialen gibt es unser Bio Kraftmuggerl und unsere Dinkel-Kürbissemmel zum Fertigbacken für zu Hause.

    Und so geht es:
    • Backofen für ein optimales Backergebnis bei Umluft auf 180-200°C vorheizen.
    • Semmeln auf das Backblech legen, leicht mit Wasser befeuchten und 4-6 Min. backen (je nach Bräunung).
    • Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern. Tiefgekühlt sind die Semmeln 4 Wochen haltbar.
    • Eingefrorene Ware vor dem Backen bitte im Beutel auftauen, zum Aufbacken aus dem Beutel entnehmen und leicht anfeuchten.
    • Aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren.

    Wolfgemachter Genuss für daheim – lassen Sie es sich schmecken.