-
12.02.2021
Semmeln zum Aufbacken
Neu: ab Mittwoch, 17. Februar
Back’s daheim! Unsere neuen Semmeln zum Aufbacken für daheim.In allen unseren Filialen gibt es unser Bio Kraftmuggerl und unsere Dinkel-Kürbissemmel zum Fertigbacken für zu Hause.
Und so geht es:
• Backofen für ein optimales Backergebnis bei Umluft auf 180-200°C vorheizen.
• Semmeln auf das Backblech legen, leicht mit Wasser befeuchten und 4-6 Min. backen (je nach Bräunung).
• Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern. Tiefgekühlt sind die Semmeln 4 Wochen haltbar.
• Eingefrorene Ware vor dem Backen bitte im Beutel auftauen, zum Aufbacken aus dem Beutel entnehmen und leicht anfeuchten.
• Aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren.Wolfgemachter Genuss für daheim – lassen Sie es sich schmecken.