• Urgetreide & Roggen pur

    Natürlich wolfgemacht, das gilt jetzt auch für unsere neue und große Auswahl an weizenfreien Backwaren: 7 Brote, 6 Kleingebäcke, verschiedene süße Teilchen und Sandwiches laden zum Entdecken ein und garantieren einen ursprünglichen Genuss.

    Mitentscheidend für eine gute Verträglichkeit ist neben der Qualität des Urgetreides auch dessen hochwertige Verarbeitung. Dank unserer neuen, hausinternen Spezialmühle können wir das volle Korn besonders fein vermahlen und Vollkorngebäcke kreieren, die bisher undenkbar waren – natürlich ohne jegliche Zusatzstoffe. Lassen Sie sich überraschen!

     


    Neu in unserem Sortiment:

    • Roggen-Vollkorn-Kruste – 100 % bio und fein vermahlenes Vollkorn: aus Bäckersicht absolutes Highlight!
    • Emmer-Einkorn-Vollkornbrot – Urgetreide pur
    • Dinkel-Laugensemmel – zarte Kruste, saftig & fluffig
    • Dinkel-Vollkornsemmel – auch mit Mohn oder Sesam
    • Dinkel-Vollkorn-Quark-, Apfel- und Kirschtasche
    • Dinkel-Käseschnitten
    • SandwichesSalami-Dinkelsemmel | Gouda-Dinkel-Kürbissemmel Salami-Dinkel-Laugensemmel & alle Pausenbrote sind jetzt weizenfrei