-
13.10.2025
Brotliebe, wolfgemacht.
Natürlicher Geschmack ohne Zusatzstoffe – dafür steht wolfgemachtes Brot.
Vom Allerreinsten – unsere goldenen Brotregeln:
> Meisterliches Können: In unserer Backstube in der Stuttgarter Straße arbeiten überdurchschnittlich viele Bäckermeister – starkes Handwerk, das man schmecken kann.
> Liebe zum Handwerk, gute Rohstoffe und langjährige Erfahrung unserer Bäckermeister.
> Keinerlei Zusatzstoffe, Teigsäuerungsmittel oder Reifebeschleuniger.
> Sauerteig, Hefe, Mehl, Wasser und Salz – sonst nichts.
> Alle Teige – auch Sauerteige und Vorteige – sind wolfgemacht.
> Wir verwenden Mehl aus der Region – geliefert von der Schnellermühle aus Donauwörth und der Schapfenmühle aus Ulm.
> Nur echte Gewürze, keine künstlichen Aromen.
> Keine Fertigmischungen oder zugekaufte Teiglinge.
Wussten Sie schon, dass…
….2/3 unserer Brote Sauerteigbrote sind?
….rund 60 % unserer Brote Steinofenbrote sind?
…über ein ¼ unserer Brote bio-zertifiziert sind?
…über 20 % unserer Brote ohne Bäckerhefe auskommen?
Kennen Sie unsere beliebtesten Wolf-Brote? Unsere aktuelle Top 5 ist:
1. Elsässer Baguette
2. Mischbrot
3. Lechtaler
4. Bio-Emmer-Einkorn-Vollkornbrot
5. Bio-Roggen-Vollkorn-Kruste
Entdecken Sie unsere Vielfalt – hier erfahren Sie mehr über unsere verschiedenen Brote.
100 % wolfgemacht: reinbeißen und schmecken lassen.





