• Brotliebe, wolfgemacht.

    Natürlicher Geschmack ohne Zusatzstoffe – dafür steht wolfgemachtes Brot.

     

    Vom Allerreinsten – unsere goldenen Brotregeln:

    > Meisterliches Können: In unserer Backstube in der Stuttgarter Straße arbeiten überdurchschnittlich viele Bäckermeister – starkes Handwerk, das man schmecken kann.

    > Liebe zum Handwerk, gute Rohstoffe und langjährige Erfahrung unserer Bäckermeister.

    > Keinerlei Zusatzstoffe, Teigsäuerungsmittel oder Reifebeschleuniger.

    > Sauerteig, Hefe, Mehl, Wasser und Salz – sonst nichts.

    > Alle Teige – auch Sauerteige und Vorteige – sind wolfgemacht.

    > Wir verwenden Mehl aus der Region – geliefert von der Schnellermühle aus Donauwörth und der Schapfenmühle aus Ulm.

    > Nur echte Gewürze, keine künstlichen Aromen.

    > Keine Fertigmischungen oder zugekaufte Teiglinge.

     

    Wussten Sie schon, dass…

    ….2/3 unserer Brote Sauerteigbrote sind?

    ….rund 60 % unserer Brote Steinofenbrote sind?

    …über ein ¼ unserer Brote bio-zertifiziert sind?

    …über 20 % unserer Brote ohne Bäckerhefe auskommen?

     

    Kennen Sie unsere beliebtesten Wolf-Brote? Unsere aktuelle Top 5 ist:

    1. Elsässer Baguette

    2. Mischbrot

    3. Lechtaler

    4. Bio-Emmer-Einkorn-Vollkornbrot

    5. Bio-Roggen-Vollkorn-Kruste

    Entdecken Sie unsere Vielfalt – hier erfahren Sie mehr über unsere verschiedenen Brote.

     

    100 % wolfgemacht: reinbeißen und schmecken lassen.